Redacción iAgua
Connecting Waterpeople
Fundación CONAMA
ONGAWA
Confederación Hidrográfica del Segura
Red Control
Barmatec
Centro Nacional de Tecnología de Regadíos (CENTER)
Aganova
Filtralite
Idrica
Grupo Mejoras
HRS Heat Exchangers
Laboratorios Tecnológicos de Levante
Amiblu
Hach
Fundación Botín
Sivortex Sistemes Integrals
Likitech
LACROIX
TEDAGUA
IRTA
DATAKORUM
AMPHOS 21
Baseform
Lama Sistemas de Filtrado
s::can Iberia Sistemas de Medición
Saint Gobain PAM
Rädlinger primus line GmbH
CAF
Minsait
Global Omnium
MOLEAER
SCRATS
ADECAGUA
ISMedioambiente
Xylem Water Solutions España
TRANSWATER
Ingeteam
RENOLIT ALKORPLAN
J. Huesa Water Technology
ADASA
Catalan Water Partnership
GS Inima Environment
Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico
FLOVAC
Innovyze, an Autodesk company
ACCIONA
ESAMUR
AECID
IAPsolutions
Asociación de Ciencias Ambientales
AGS Water Solutions
Molecor
Aqualia
Schneider Electric
Almar Water Solutions
Kamstrup
Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia
Vector Energy
Hidroglobal
EPG Salinas
Hidroconta
Sacyr Agua
FENACORE
ICEX España Exportación e Inversiones
Fundación Biodiversidad
TecnoConverting
Cajamar Innova
KISTERS
Agencia Vasca del Agua
30/09/2013

Analista de Calidad (Perú)

Empresa: 
Agro Industrial Paramonga
País: 
Perú
País: 
Perú
Ubicación: 
Paramonga
Tipo jornada: 
Tiempo Completo
Descripción: 

Empresa prestigiosa ubicada a 4 horas de Lima se encuentra en búsqueda del mejor talento para desempeñarse en el cargo de: Analista de calidad

Funciones:

  • Coordinar la correcta separación de los campos que ingresan a moler, muestreando y analizando el jugo primero (Brix, pol, reductores).
  • Monitorear y analizar el agua de alimentación, agua de purga, condensados del caldero y agua de la torre de enfriamiento.
  • Monitorear y analizar materia prima, productos en proceso y producto terminado en destilería.
  • Muestrear y analizar bagazo, Jugo Residual, Jugo Mezclado, Jugo Clarificado, Jugo filtrado, Torta, Jarabe sin clarificar, Jarabe Clarificado, melaza y producto terminado para obtener resultados y reportar.

Requisitos:

  • Titulado o Bachiller de Ing. Quimica, Ing. De Industrias Alimentarias o Agroindustriales, Bromatología y Nutrición.
  • MS. Office Básico
  • Conocimiento de SGI; Normas ISO 22000 (Deseable), Normas ISO 22002 ó PAS 220 (Deseable), Normas ISO 9001:2008(Deseable), Normas ISO 14001(Deseable), HACCP
  • Disponibilidad para trabajar en Lima provincia (a 4 horas al Norte de Lima)

Ofrecemos:

  • Planilla y Beneficios de ley.
  • Alojamiento
  • Movilidad
  • Desarrollo profesional
  • Capacitación constante