Redacción iAgua
Connecting Waterpeople
ISMedioambiente
Xylem Water Solutions España
Confederación Hidrográfica del Segura
Barmatec
Laboratorios Tecnológicos de Levante
Amiblu
Innovyze, an Autodesk company
Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico
Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia
CAF
FLOVAC
Red Control
Lama Sistemas de Filtrado
Asociación de Ciencias Ambientales
Fundación Biodiversidad
TEDAGUA
Idrica
SCRATS
AGS Water Solutions
Hidroconta
Catalan Water Partnership
ESAMUR
Centro Nacional de Tecnología de Regadíos (CENTER)
TRANSWATER
Grupo Mejoras
FENACORE
TecnoConverting
LACROIX
Filtralite
Hach
Global Omnium
Fundación CONAMA
ICEX España Exportación e Inversiones
Kamstrup
ACCIONA
Ingeteam
Aqualia
GS Inima Environment
s::can Iberia Sistemas de Medición
AMPHOS 21
AECID
IRTA
ADASA
Likitech
HRS Heat Exchangers
J. Huesa Water Technology
Vector Energy
Baseform
Sacyr Agua
ONGAWA
Sivortex Sistemes Integrals
Fundación Botín
ADECAGUA
Agencia Vasca del Agua
KISTERS
EPG Salinas
Minsait
Molecor
IAPsolutions
Cajamar Innova
Saint Gobain PAM
Schneider Electric
RENOLIT ALKORPLAN
DATAKORUM
Almar Water Solutions
Rädlinger primus line GmbH
02/01/2014

Asistente de Laboratorio (Perú)

Empresa: 
Laive S.A.
País: 
Perú
País: 
Perú
Ubicación: 
Ate
Descripción: 

 

Nuestra empresa, líder en la fabricación de productos lácteos, cárnicos y jugos de la mejor calidad; se encuentra en la búsqueda de un Asistente de Laboratorio con el siguiente perfil:

REQUISITOS

- Egresado de Carrera Técnica en Industrias Alimentarias o en Análisis Químicos.
- Conocimientos de MS Windows a nivel básico.
- Conocimientos de HACCP y BPM.
- Conocimiento de métodos de ensayo para análisis y muestreo de productos alimenticios.
- Manejo de equipos de Laboratorio
- Deseable experiencia mínima de 3 meses

FUNCIONES

- Realizar controles físico-químicos de la materia prima (cisternas, tanques de recepción).
- Realizar controles físico-químicos a las leches formuladas.
- Realizar controles físico-químicos de los lotes de Yogurt.
- Realizar controles de las BPM durante el proceso de producción.
- Realizar muestreos para los análisis en línea y para los análisis microbiológicos.
- Realzar los controles físico-químicos del suero de quesería.
- Realizar la calibración diaria de los equipos del Laboratorio.
- Realizar el control diario del Cloro residual en el agua de la planta.
- Realizar el control de Humedad de los lotes de Queso Parmesano Rallado.
- Realizar la preparación de soluciones estandarizadas para los análisis químicos.
- Realizar el llenado adecuado de los registros manuales.
- Mantener actualizada la información en el sistema.
- Dejar la información y registros al día al siguiente turno.

BENEFICIOS:

- Ingreso a planilla, todos los beneficios de ley.
- Bus de movilidad.
- Descuento en alimentación.
- Posibilidad de aprendizaje y desarrollo profesional.
- Grato ambiente laboral.