Requisitos:
-Técnico egresado de electromecánico y/o carreras afines.
-Experiencia mínima de 2 años en subestaciones eléctricas, aire acondicionado, grupos electrógenos, sistemas de bombas de agua, instalaciones eléctricas de preferencia en restaurantes, cafeterías.
-Experiencia en manejo de personal o trato con proveedores.
-Experiencia elaborando reportes e informes.
Funciones:
-Supervisión del mantenimiento de las instalaciones y equipos.
-Ejecutar el programa de mantenimiento, distribución y control del personal a cargo.
-Inspeccionar el adecuado funcionamiento de los equipos e instalaciones. (Grupos electrógenos, sub estación de energía, tableros eléctricos, Sistemas contra incendio, UPS, central de comunicación, equipos mecánicos-eléctricos, aire acondicionado, sistema sanitario, sistema de tratamientos de agua, entre otros).
-Reportar las anomalías presentadas en el funcionamiento de los equipos de restaurantes y/o cafeterías.
-Cuidar por el cumplimiento de normas y procedimientos de seguridad, orientando al trabajador en todas las labores impartidas para el día.
Beneficios:
-Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.
-Oportunidad de desarrollo profesional.
-Grato ambiente Laboral.