02/06/2016España » Castilla y León

Team Leader Manufacturing Plant

Empresa: 
Mondelez International
País: 
España
Ubicación: 
Hospital de Órbigo
Descripción: 

Actualmente contamos con una fantástica oportunidad de desarrollo para un Team Leader que se incorpore a nuestra planta de producción de Hospital de Órbigo (León) en una asignación temporal de 9 meses aproximadamente. La misión del puesto será la implementación de un nuevo turno de producción por un periodo limitado de tiempo, por lo que la asignación será exclusivamente temporal. Tu principal misión será:

  • Coordinar, programar y supervisar las operaciones, actividades y recursos (humanos y técnicos) del proceso, envasado y empacado del área asignada de acuerdo con la política y procedimientos de la Compañía para cubrir las necesidades de planificación de la producción previstas y cumpliendo con los estándares estabelecidos en lo relativo a Calidad, Seguridad y medio ambiente, volumen y coste.
  • Impulsar y ser facilitador de la implementación de la Mejora Continua en todas las áreas que están bajo su responsabilidad para conseguir incrementar la eficiencia, reducir las pérdidas y generar un clima de trabajo favorable.
  • Gestionar los recursos humanos de su equipo, su capacitación, su progresión así como velar por su correcto desarrollo profesional.

En tu día a día, tus principales responsabilidades serán:

 1. Conversión: Técnico-Organizativa 

  • Supone mantener una visión global de todas las etapas del proceso productivo y conocimiento de los procedimientos de su zona para lograr su mejor y más adecuada utilización y seguimiento, así como el óptimo funcionamiento de máquinas e instalaciones, para dar satisfacción a sus clientes externos e internos, cumpliendo los planes establecidos.
  • Responsabilidad sobre el volumen y las condiciones del producto fabricado en sus líneas de fabricación.

2. Seguridad y Medio Ambiente. Orden y limpieza

  • Supone alcanzar y mantener los niveles definidos de orden- limpieza, y la aplicación y control de las medidas de seguridad establecidas, para asegurar la seguridad de las personas y bienes.
  • Supervisar el buen uso de las medidas de seguridad y las buenas prácticas personales, para asegurar el producto y la integridad de las personas.

3. Calidad y Seguridad alimentaria

  • Supone alcanzar y mantener los estándares de calidad establecidos por la compañía.
  • Responsabilidad sobre el aseguramiento de la calidad de los productos fabricados en tu zona. 
  • Supervisión y control de las actividades de limpieza e imagen del personal propio y externo.

4. Mejora continua

  • Dinamizar y promover una cultura de Mejora continua en todos los aspectos de la área de conversión, garantizando la mejora de la eficiencia y la eficacia en la utilización de los recursos 
  • Con base en los resultados y el conocimiento de los procesos y procedimientos, ponrer en marcha y promovr, junto a tu equipo, actuaciones de mejora en todos los aspectos de tu responsabilidad.

5. Recirsos humanos

  • Supone conseguir y mantener un adecuado clima laboral y el desarrollo personal y profesional de tu equipo
  • Asegurar una comunicación efectiva a todos los niveles (comunicación transversal y comunicación de los objetivos , resultados y políticas de la compañía a tus colaboradores).

Requisitos mínimos

  • Experiencia previa mínima de un año en el sector de alimentación, o en su defecto en empresas de proceso continuo.
  • Experiencia gestionando personas.
  • Experiencia gestionando indicadores.
  • Experiencia en Gestión de Calidad y Seguridad.
  • Interés en desarrollar una asignación temporal de 9 meses.