Redacción iAgua
Connecting Waterpeople
Minsait
Hach
AMPHOS 21
Vector Energy
TecnoConverting
FLOVAC
TRANSWATER
Hidroconta
Amiblu
Baseform
GS Inima Environment
Xylem Water Solutions España
DATAKORUM
RENOLIT ALKORPLAN
Red Control
s::can Iberia Sistemas de Medición
Barmatec
Centro Nacional de Tecnología de Regadíos (CENTER)
Sivortex Sistemes Integrals
FENACORE
TEDAGUA
Lama Sistemas de Filtrado
Innovyze, an Autodesk company
AECID
Rädlinger primus line GmbH
Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico
Laboratorios Tecnológicos de Levante
Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia
Ingeteam
J. Huesa Water Technology
Fundación CONAMA
LACROIX
ISMedioambiente
Aqualia
Molecor
Agencia Vasca del Agua
Cajamar Innova
KISTERS
Fundación Biodiversidad
ESAMUR
Likitech
AGS Water Solutions
CAF
Idrica
Schneider Electric
Global Omnium
ICEX España Exportación e Inversiones
Grupo Mejoras
ADECAGUA
ACCIONA
IAPsolutions
Confederación Hidrográfica del Segura
Saint Gobain PAM
ONGAWA
SCRATS
Almar Water Solutions
Asociación de Ciencias Ambientales
Fundación Botín
HRS Heat Exchangers
Filtralite
Catalan Water Partnership
Sacyr Agua
28/03/2016Cataluña

Técnico de Calidad y Medio Ambiente

Empresa: 
Grupo Miquel Cataluña
País: 
España
Ubicación: 
Vilamalla
Descripción: 

Miquel Alimentació Grup requiere para sus oficinas centrales en Vilamalla, Figueres, un/a Técnico/a de Calidad y Medio Ambiente.
El puesto requerirá realizar tareas de soporte en materia de seguridad alimentaria, calidad y medio ambiente a los centros propios de la compañía, de acuerdo a la legislación aplicable.

Las tareas a realizar serán:

  • 1. Planificación y realización de tareas relacionadas con la Seguridad Alimentaria
  • 2. Realización de actividades de mantenimiento bajo la certificación ISO 9001 e ISO 22000
  • 3. Tramitación de registros y autorizaciones sanitarias
  • 4. Realización y tramitación de recursos/escritos de alegación de procedimientos administrativos en materia de sanidad, consumo y medio ambiente
  • 5.Realización de alertas sanitarias           
  • 6. Planificación de controles analíticos y auditorias.

El/la candidato/a seleccionado/a deberá aportar:

  • Estudios de Licenciatura o Diplomatura en Veterinaria, Química, Tecnología de los Alimentos, Agroalimentaria, etc.
  • Conocimientos específicos en: sistemas APPCC, Normativos ISO, legislación aplicable actual.
  • Experiencia mínima de 1 año en un puesto de similares características (alimentación)
  • Disponibilidad total para viajar
  • Residencia en Figueres, Girona o alrededores