Redacción iAgua
Connecting Waterpeople
Innovyze, an Autodesk company
Fundación Biodiversidad
J. Huesa Water Technology
Fundación CONAMA
Global Omnium
ONGAWA
FENACORE
TRANSWATER
Likitech
Almar Water Solutions
Molecor
AMPHOS 21
Laboratorios Tecnológicos de Levante
ICEX España Exportación e Inversiones
Confederación Hidrográfica del Segura
Sivortex Sistemes Integrals
ACCIONA
Fundación Botín
Centro Nacional de Tecnología de Regadíos (CENTER)
Minsait
TecnoConverting
Catalan Water Partnership
LACROIX
RENOLIT ALKORPLAN
Red Control
Aqualia
Agencia Vasca del Agua
Grupo Mejoras
ADECAGUA
Saint Gobain PAM
FLOVAC
Amiblu
Barmatec
KISTERS
Vector Energy
Lama Sistemas de Filtrado
SCRATS
AGS Water Solutions
Hach
Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico
Schneider Electric
Cajamar Innova
Filtralite
AECID
GS Inima Environment
Ingeteam
Idrica
Rädlinger primus line GmbH
ESAMUR
IAPsolutions
DATAKORUM
Asociación de Ciencias Ambientales
Hidroconta
Xylem Water Solutions España
s::can Iberia Sistemas de Medición
TEDAGUA
Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia
Baseform
Sacyr Agua
CAF
HRS Heat Exchangers
ISMedioambiente

Se encuentra usted aquí

70 Años de la FAO (1945-2015)

  • 70 Años FAO (1945-2015)

Sobre la Entidad

FAO
Alcanzar la seguridad alimentaria para todos y asegurar que las personas tengan acceso a alimentos de buena calidad que les permitan llevar una vida activa y saludable es la esencia de las actividades de la FAO.

Temas

En este libro se cuenta el relato de estas siete décadas de historia de la FAO, de sus protagonistas y de sus hechos. Se han rescatado del archivo de la FAO imágenes inéditas en blanco y negro de los primeros años de la Organización que configuran un portfolio de intensas y hermosas imágenes.

El libro ofrece también una visión de diez historias de éxito de la FAO, como La erradicación de la peste bovina; El Tratado sobre recursos fitogenéticos, clave para tener garantizada la biodiversidad de este planeta o El Código de conducta para la pesca responsable, fundamental para la conservación del ecosistema marino. Se plantean, también, los retos y desafíos más importantes que tiene la FAO para los próximos años que podrían resumirse en dos: la erradicación del hambre y la malnutrición y de qué manera adoptamos medidas para combatir el cambio climático.

La publicación ofrece, también, un viaje a través de las oficinas regionales de la FAO donde se cuentan sus iniciativas regionales. La FAO es también un Foro Neutral que acoge, cada año, multitud de conferencias y encuentros; hemos querido abrir las puertas de su sede en Roma para descubrir cada uno de sus rincones en una visita virtual donde mostramos sus diferentes salas. Este es, en definitiva, un libro capaz de llegar a todos, escrito con un lenguaje sencillo y un diseño atractivo y comprensible por todo el mundo.

La redacción recomienda