Redacción iAgua
Connecting Waterpeople
Schneider Electric
Agencia Vasca del Agua
Almar Water Solutions
AMPHOS 21
IAPsolutions
KISTERS
Sacyr Agua
Xylem Water Solutions España
Idrica
Grupo Mejoras
CAF
Saint Gobain PAM
SCRATS
Molecor
ACCIONA
Minsait
DATAKORUM
FENACORE
Vector Energy
Rädlinger primus line GmbH
s::can Iberia Sistemas de Medición
GS Inima Environment
ADASA
Catalan Water Partnership
ICEX España Exportación e Inversiones
Innovyze, an Autodesk company
Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico
ISMedioambiente
Filtralite
Red Control
Confederación Hidrográfica del Segura
Aqualia
Barmatec
Likitech
TecnoConverting
J. Huesa Water Technology
AGS Water Solutions
TEDAGUA
HRS Heat Exchangers
LACROIX
Cajamar Innova
Global Omnium
ONGAWA
Asociación de Ciencias Ambientales
ADECAGUA
Fundación CONAMA
Lama Sistemas de Filtrado
RENOLIT ALKORPLAN
Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia
Laboratorios Tecnológicos de Levante
ESAMUR
Hach
Hidroconta
Baseform
Fundación Botín
Ingeteam
Sivortex Sistemes Integrals
Fundación Biodiversidad
EPG Salinas
Centro Nacional de Tecnología de Regadíos (CENTER)
FLOVAC
Amiblu
AECID
TRANSWATER

Se encuentra usted aquí

La Fundación Botín acogió el VI Foro iAgua Magazine, con la Huella Hídrica como eje

  • Profesionales de referencia en huella hídrica comparten sus reflexiones en la Fundación Botín (González Cebrián)
    Profesionales de referencia en huella hídrica comparten sus reflexiones en la Fundación Botín (González Cebrián)

Sobre la Entidad

Redacción iAgua
Redacción de iAgua. La web líder en el sector del agua en España y Latinoamérica.

La sede de la Fundación Botín en Madrid acogió ayer el VI Foro iAgua Magazine. Cinco profesionales de reconocido prestigio debatieron sobre la huella de agua, analizando utilidad, implantación y las enormes posibilidades que plantea, tanto para la gestión como para las oportunidades de negocio.

El Foro iAgua Magazine (FiAM) es un espacio pensado para el intercambio de ideas y reflexiones; en cada edición se analiza un ámbito esencial para el sector del Agua y la Sociedad. El desarrollo de estos encuentros se recoge como contenido esencial de la Revista iAgua Magazine y en iAgua.es, referentes informativos del sector del agua en España y Latinoamérica.

Participan en el FiAM las personalidades más autorizadas en cada una de las materias que se abordan, en un formato cerrado y sin público, cercano y sincero, con una duración aproximada de 90 minutos de duración.

Tras el repetido éxito de los cinco encuentros anteriores, en esta sexta edición del FiAM hemos contado con los siguientes participantes que han debatido con la moderación de Rafael Barrera Morcillo (vice-director de iAgua Magazine):

Monserrat Termes

Directora Senior de Investigación en Agua, Economía y Sociedad de Cetaqua y profesora de la Universidad de Barcelona ha impulsado la investigación y el desarrollo del concepto de huella hídrica desde los ámbitos de la investigación y la empresa privada.

Francisco Muñoz

Procedente de la esfera de la investigación, Francisco Muñoz es actualmente adjunto al director de estrategia y desarrollo corporativo de Abengoa Water, entidad que apuesta por la aplicación de la huella hídrica como generadora de oportunidades.

Marina Arnaldos

Ingeniera industrial, máster y doctora en Ingeniería medioambiental, Marina Arnaldos es responsable de proyectos de I+D+i de Acciona Agua. Hace unos meses fue galardonada con el Premio de Honor por la American Academy of Environmental Engineering an Science.

Alberto Garrido

Catedrático de la Universidad Politécnica de Madrid y director de CEIGRAM y subdirector del Observatorio del Agua de la Fundación Botín. Director del CEIGRAM. Alberto Garrido es uno de los mayores expertos a nivel internacional sobre huella hídrica, cuenta con diversas publicaciones en los últimos años.

Antonio Carretero

Subdirector de nuevos desarrollos de la Dirección Técnica de Certificación de Asociación Española de Normalización y Certificación (AENOR), entidad certificadora de, entre otras, norma internacional ISO 14046.

La redacción recomienda