Redacción iAgua
Connecting Waterpeople
SCRATS
Ingeteam
ACCIONA
EPG Salinas
Innovyze, an Autodesk company
Cajamar Innova
Filtralite
Red Control
Sacyr Agua
Likitech
ESAMUR
Fundación Biodiversidad
ADASA
ADECAGUA
Agencia Vasca del Agua
Rädlinger primus line GmbH
RENOLIT ALKORPLAN
Lama Sistemas de Filtrado
IAPsolutions
AGS Water Solutions
Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico
ICEX España Exportación e Inversiones
Fundación Botín
Idrica
FLOVAC
DATAKORUM
CAF
Grupo Mejoras
Hach
GS Inima Environment
Hidroconta
Minsait
s::can Iberia Sistemas de Medición
Xylem Water Solutions España
Saint Gobain PAM
HRS Heat Exchangers
Global Omnium
FENACORE
Schneider Electric
Fundación CONAMA
ONGAWA
AECID
Confederación Hidrográfica del Segura
ISMedioambiente
LACROIX
Vector Energy
Aqualia
KISTERS
Baseform
Catalan Water Partnership
J. Huesa Water Technology
TEDAGUA
Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia
Molecor
TecnoConverting
Asociación de Ciencias Ambientales
Almar Water Solutions
Sivortex Sistemes Integrals
Amiblu
AMPHOS 21
Barmatec
Laboratorios Tecnológicos de Levante
TRANSWATER
Centro Nacional de Tecnología de Regadíos (CENTER)
24/06/2014Castilla La Mancha

Responsable Calidad, Medio Ambiente y PRL (España/Castilla-La Mancha)

País: 
España
País: 
España
Ubicación: 
Castilla La Mancha
Tipo jornada: 
Tiempo Completo
Descripción: 

Empresa dedicada a la elaboración de embutidos ibéricos (con toda la cadena de producción) precisa incorporar para su planta en Alhambra (Ciudad Real) un/a Responsable de Calidad, Medio Ambiente y PRL.

Las funciones a desarrollar serán:

  • Coordinar su departamento con las otras áreas de la empresa, estableciendo y supervisando los procesos de Calidad, Medio Ambiente en la Organización, conforme a la legislación aplicable y las directrices de la dirección para cumplir con la normativa vigente y con los objetivos del Plan Estratégico.
  • Gestionar y dirigir las actuaciones en temas de Prevención de Riesgos Laborales, tanto las actuaciones internas como la gestión de servicios externos conforme a las políticas de la Organización para la consecución de los objetivos corporativos de la Sociedad y la implantación de una cultura preventiva.

Se requiere:

  • Licenciado o Ingeniero con formación específica de Postgrado en Calidad, Medio Ambiente y Prevención de Riesgos Laborales
  • Experiencia en implantación de sistemas de gestión relacionados con industria alimentaria (IFS, BRC, ISO 22000)
  • Conocimientos específicos en normativa ISO. Cursos específicos de Auditoría Interna en Sistemas de Calidad.
  • Productos cárnicos
  • Ofimática: alto
  • Comunicación, Gestión del cambio, Empatía