09/02/2015España » Galicia

Técnico de medio ambiente, seguridad alimentaria y calidad

País: 
España
Ubicación: 
Porriño, O
Descripción: 

as funciones del/la candidato/a seleccionado/a serán las siguientes:

  • Velar por la aplicación de la política de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente de la compañía, de acuerdo con los estándares establecidos, definiendo y cumpliendo criterios de Calidad en todos los procesos.
  • Gestionar los sistemas y procedimientos de Calidad. Gestión y seguimiento de la trazabilidad. 
  • Garantizar la Seguridad Alimentaria, Medio Ambiente y Calidad Total y los requisitos de los clientes en los productos comercializados por la empresa. 
  • Gestionar, mejorar y establecer la validez y efectividad del sistema de aseguramiento de la Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente bajo las normas ISO 9001, ISO 22000 e ISO 14000.
  • Gestionar y responder las incidencias de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente. 
  • Proponer, implantar y gestionar mejoras sobre los parámetros de calidad de la producción de alimentos.
  • Mantener relación continua con los responsables de campo y fábrica de la empresa. 
  • Introducción de mejoras y soporte operativo para la implementación de procesos eficientes.

Requisitos mínimos

  • Licenciatura en Ciencias y Tecnologías de los Alimentos o bien Licenciatura en Químicas, Biología o Licenciatura afín.
  • Formación y experiencia contrastada en Normas ISO 9001, 22000 y 14000.
  • Nivel alto de Microsoft Excel y Word
  • Persona proactiva y orientada al trabajo en equipo