País:
España
Ubicación:
Porriño, O
Descripción:
as funciones del/la candidato/a seleccionado/a serán las siguientes:
- Velar por la aplicación de la política de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente de la compañía, de acuerdo con los estándares establecidos, definiendo y cumpliendo criterios de Calidad en todos los procesos.
- Gestionar los sistemas y procedimientos de Calidad. Gestión y seguimiento de la trazabilidad.
- Garantizar la Seguridad Alimentaria, Medio Ambiente y Calidad Total y los requisitos de los clientes en los productos comercializados por la empresa.
- Gestionar, mejorar y establecer la validez y efectividad del sistema de aseguramiento de la Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente bajo las normas ISO 9001, ISO 22000 e ISO 14000.
- Gestionar y responder las incidencias de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente.
- Proponer, implantar y gestionar mejoras sobre los parámetros de calidad de la producción de alimentos.
- Mantener relación continua con los responsables de campo y fábrica de la empresa.
- Introducción de mejoras y soporte operativo para la implementación de procesos eficientes.
Requisitos mínimos
- Licenciatura en Ciencias y Tecnologías de los Alimentos o bien Licenciatura en Químicas, Biología o Licenciatura afín.
- Formación y experiencia contrastada en Normas ISO 9001, 22000 y 14000.
- Nivel alto de Microsoft Excel y Word
- Persona proactiva y orientada al trabajo en equipo