Redacción iAgua
Connecting Waterpeople
ADASA
AECID
AMPHOS 21
LACROIX
Fundación CONAMA
ICEX España Exportación e Inversiones
Rädlinger primus line GmbH
Cajamar Innova
KISTERS
GS Inima Environment
J. Huesa Water Technology
Hach
CAF
Vector Energy
ACCIONA
Grupo Mejoras
Hidroconta
Idrica
HRS Heat Exchangers
MOLEAER
Likitech
Amiblu
Schneider Electric
Ingeteam
Baseform
Saint Gobain PAM
s::can Iberia Sistemas de Medición
Almar Water Solutions
Asociación de Ciencias Ambientales
DATAKORUM
Global Omnium
Sivortex Sistemes Integrals
Agencia Vasca del Agua
EPG Salinas
SCRATS
ISMedioambiente
ESAMUR
ONGAWA
Kamstrup
TEDAGUA
Molecor
Innovyze, an Autodesk company
IRTA
Minsait
FENACORE
TecnoConverting
RENOLIT ALKORPLAN
Hidroglobal
Centro Nacional de Tecnología de Regadíos (CENTER)
Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia
Catalan Water Partnership
Xylem Water Solutions España
Fundación Botín
FLOVAC
Aganova
ADECAGUA
Lama Sistemas de Filtrado
Red Control
Confederación Hidrográfica del Segura
IAPsolutions
Aqualia
Filtralite
TRANSWATER
AGS Water Solutions
Barmatec
Laboratorios Tecnológicos de Levante
Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico
Sacyr Agua
Fundación Biodiversidad
09/02/2015Galicia

Técnico de medio ambiente, seguridad alimentaria y calidad

País: 
España
Ubicación: 
Porriño, O
Descripción: 

as funciones del/la candidato/a seleccionado/a serán las siguientes:

  • Velar por la aplicación de la política de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente de la compañía, de acuerdo con los estándares establecidos, definiendo y cumpliendo criterios de Calidad en todos los procesos.
  • Gestionar los sistemas y procedimientos de Calidad. Gestión y seguimiento de la trazabilidad. 
  • Garantizar la Seguridad Alimentaria, Medio Ambiente y Calidad Total y los requisitos de los clientes en los productos comercializados por la empresa. 
  • Gestionar, mejorar y establecer la validez y efectividad del sistema de aseguramiento de la Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente bajo las normas ISO 9001, ISO 22000 e ISO 14000.
  • Gestionar y responder las incidencias de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente. 
  • Proponer, implantar y gestionar mejoras sobre los parámetros de calidad de la producción de alimentos.
  • Mantener relación continua con los responsables de campo y fábrica de la empresa. 
  • Introducción de mejoras y soporte operativo para la implementación de procesos eficientes.

Requisitos mínimos

  • Licenciatura en Ciencias y Tecnologías de los Alimentos o bien Licenciatura en Químicas, Biología o Licenciatura afín.
  • Formación y experiencia contrastada en Normas ISO 9001, 22000 y 14000.
  • Nivel alto de Microsoft Excel y Word
  • Persona proactiva y orientada al trabajo en equipo