Redacción iAgua
Connecting Waterpeople
EPG Salinas
Agencia Vasca del Agua
Cajamar Innova
CAF
Red Control
Filtralite
Barmatec
LACROIX
Fundación CONAMA
GS Inima Environment
Hidroconta
Amiblu
Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia
Laboratorios Tecnológicos de Levante
Hach
Rädlinger primus line GmbH
Centro Nacional de Tecnología de Regadíos (CENTER)
Ingeteam
ISMedioambiente
ICEX España Exportación e Inversiones
FLOVAC
RENOLIT ALKORPLAN
FENACORE
s::can Iberia Sistemas de Medición
Asociación de Ciencias Ambientales
ACCIONA
SCRATS
ESAMUR
Lama Sistemas de Filtrado
Grupo Mejoras
Schneider Electric
J. Huesa Water Technology
TecnoConverting
DATAKORUM
Confederación Hidrográfica del Segura
ONGAWA
Baseform
Idrica
Catalan Water Partnership
Aqualia
Fundación Biodiversidad
Likitech
Sivortex Sistemes Integrals
Sacyr Agua
AMPHOS 21
Innovyze, an Autodesk company
ADECAGUA
Almar Water Solutions
KISTERS
Saint Gobain PAM
TRANSWATER
Xylem Water Solutions España
Molecor
HRS Heat Exchangers
Fundación Botín
Vector Energy
IAPsolutions
TEDAGUA
AGS Water Solutions
Minsait
ADASA
Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico
Global Omnium
AECID
09/05/2016Comunidad de Madrid

Técnico de seguridad alimentaria y medio ambiente

País: 
España
Ubicación: 
Alcobendas
Descripción: 

Técnico/a responsable de seguridad alimentaria y medio ambiente para importante empresa del sector logística. Realizara la siguientes funciones:

  • Asesorar y apoyar a los diferentes departamentos de la compañía en el desarrollo, implantación y mantenimiento de los Sistemas de Gestión.
  • Colaborar en la propuesta de objetivos de calidad y medio ambiente.
  • Analizar los cambios en las leyes, regulaciones y especificaciones que afecten a la Calidad y Sistemas de Gestión Ambiental y de cómo estos cambios afectan a los sistemas.
  • Mantenimiento de los registros de los sistemas de gestión de Calidad y Medio Ambiente.
  • Preparar informes y estudios para asegurar la ejecución optima de los programas de Calidad y Medio Ambiente en el ámbito de la mejora continua.
  • Supervisar y analizar la evolución de los resultados de las medidas de control de potenciales impactos en los diferentes vectores ambientales.
  • Programar y hacer el seguimiento de las auditorias de los sistemas de gestión (internas y externas)
  • Asegurar que se cumplen todas las políticas y procedimientos de seguridad.
  • Supervisar los informes de los trabajos realizados por terceros contratados para fines específicos.
  • Auditorías internas / externas Ambientales
  • Diseñar, desarrollar, implementar, revisar y mantener actualizado el Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria de la empresa. 
  • Establecer, implantar y revisar el sistema de autocontrol basado en el sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC).
  • Informar a todos los departamentos de la empresa involucrados de todas las novedades en materia de legislación alimentaria.

Requisitos mínimos

  • Necesaria experiencia minia de 2 años en medio ambiente y seguridad alimentaria.
  • Estudios de CC Ambientales o Ingeniería.
  • Nivel alto de ingles.