El agua como motor de la economía agroalimentaria

Fechas: 
13/05/2013 - De 16:30 hasta 19:30
Localidad: 
Universidad Politécnica de Cartagena
Dirección: 
España

 

El agua como motor de la economía agroalimentaria será el tema a debate en el Foro Agroalimentario que se celebrará el lunes 13 de mayo entre las 16.30 y 19.30 en el Salón de Actos de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos de la Universidad Politécnica de Cartagena.

Presentado por el rector de la UPCT, José Antonio Franco, por el Director General de Industria Agroalimentaria y Modernización de Regadíos, Ángel García Lidón y por el director de la Escuela de Agrónomos, Alejandro Pérez, el foro se iniciará con la conferencia de Elías Fereres, catedrático de Producción Vegetal y presidente de la Real Academia de Ingeniería. Representantes de las empresas Estrella Levante, Frutas Esther y Azud y de la Comunidad de Regantes de Jumilla, así como el presidente del Colegio Oficial de Ingenieros Técnicos Agrícolas, Joaquín Ignacio Martínez, participarán en la mesa redonda posterior. La jornada será clausurada por Manuel Ramón Aguilera, decano del Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos.  

Más información.