Redacción iAgua
Connecting Waterpeople
Saint Gobain PAM
Filtralite
IRTA
Asociación de Ciencias Ambientales
Minsait
Xylem Water Solutions España
AECID
LACROIX
Rädlinger primus line GmbH
KISTERS
ICEX España Exportación e Inversiones
Agencia Vasca del Agua
Amiblu
Aqualia
s::can Iberia Sistemas de Medición
Grupo Mejoras
IAPsolutions
Likitech
FLOVAC
Lama Sistemas de Filtrado
ADECAGUA
Cajamar Innova
Almar Water Solutions
Baseform
Hidroconta
Fundación Biodiversidad
Global Omnium
ESAMUR
Schneider Electric
Hach
Catalan Water Partnership
Fundación CONAMA
RENOLIT ALKORPLAN
SCRATS
GS Inima Environment
Sivortex Sistemes Integrals
ACCIONA
ONGAWA
Molecor
Barmatec
Idrica
AMPHOS 21
Ingeteam
Red Control
TEDAGUA
Innovyze, an Autodesk company
Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico
AGS Water Solutions
EPG Salinas
TecnoConverting
Confederación Hidrográfica del Segura
J. Huesa Water Technology
Laboratorios Tecnológicos de Levante
Kamstrup
Fundación Botín
Vector Energy
ADASA
FENACORE
CAF
ISMedioambiente
DATAKORUM
TRANSWATER
Sacyr Agua
Centro Nacional de Tecnología de Regadíos (CENTER)
HRS Heat Exchangers
Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia

Se encuentra usted aquí

Mauricio García de Quevedo (FIAB): "La sostenibilidad es fundamental en nuestra estrategia"

Mauricio García de Quevedo (FIAB): "La sostenibilidad es fundamental en nuestra estrategia"

El sector de las bebidas refrescantes tiene un importante papel a la hora de dar respuesta a los desafíos planteados por los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para 2030 de las Naciones Unidas, acorde al peso económico y social de las empresas a las que representa.

Esta contribución a los ODS centró el pasado 3 de diciembre en Madrid la Asamblea General de la Asociación de Bebidas Refrescantes (ANFABRA), en la que participaron Juan Ignacio de Elizalde, nuevo presidente; Josep Puxeu, director general; el presidente del Observatorio de Desarrollo Sostenible del Consejo Económico y Social Europeo (CESE), Peter Schmidt, y la Alta Comisionada para la Agenda 2030, Cristina Gallach.

En este escenario, iAgua entrevistó a Mauricio García de Quevedo, director general de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas, que habló sobre la inclusión de la sostenibilidad en sus líneas de actuación y en la relación con los socios.

La redacción recomienda

30/12/2019 · Entrevistas

A. Del Pino: "La distribución comercial integra la sostenibilidad en sus estrategias de negocio"

27/12/2019 · Entrevistas

Juan José Litrán (Coca-Cola): "La sostenibilidad es la espina dorsal de nuestra estrategia"

26/12/2019 · Entrevistas

Asunción Ruiz (SEO/BirdLife): "Los ODS luchan por una sociedad justa, segura y sostenible"

23/12/2019 · Entrevistas

Peter Schmidt: "Una industria comprometida con los ODS es necesaria para el desarrollo sostenible"

22/12/2019 · Entrevistas

Paula Nevado (Marcas de Restauración): "El sector agroalimentario es pionero en sostenibilidad"

19/12/2019 · Entrevistas

Cristina Gallach: "En la sostenibilidad, el compromiso de todos los sectores es fundamental"

18/12/2019 · Entrevistas

Carmen Gómez-Acebo (Coca-Cola): "Debemos mostrar liderazgo en la implantación de los ODS"

17/12/2019 · Entrevistas

Pedro Barato (ASAJA): "El sector agrario español se está ajustando a la sostenibilidad"

13/12/2019 · Entrevistas

Marta Puyuelo (PepsiCo): "Queremos contribuir a construir un sistema alimentario más sostenible"

12/12/2019 · Entrevistas

Carmen Guembe (Schweppes Suntory): "Nuestro lema es 'Mizu To Ikiru': vivimos por y para el agua "

11/12/2019 · Eventos

Carlota Crespo (ANFABRA): "Queremos enfocarnos en la sostenibilidad a nivel global"