Redacción iAgua
Connecting Waterpeople
ADASA
Aganova
TRANSWATER
ONGAWA
Grupo Mejoras
Ingeteam
ACCIONA
DATAKORUM
Red Control
IAPsolutions
Centro Nacional de Tecnología de Regadíos (CENTER)
Sivortex Sistemes Integrals
AMPHOS 21
Baseform
Amiblu
Rädlinger primus line GmbH
EPG Salinas
LACROIX
s::can Iberia Sistemas de Medición
Almar Water Solutions
FLOVAC
FENACORE
ICEX España Exportación e Inversiones
AECID
IRTA
TecnoConverting
AGS Water Solutions
Xylem Water Solutions España
ESAMUR
Agencia Vasca del Agua
Hidroglobal
Cajamar Innova
Catalan Water Partnership
Lama Sistemas de Filtrado
Barmatec
Laboratorios Tecnológicos de Levante
Asociación de Ciencias Ambientales
Kamstrup
Hidroconta
Idrica
KISTERS
Molecor
GS Inima Environment
SCRATS
Minsait
Likitech
Vector Energy
Filtralite
CAF
RENOLIT ALKORPLAN
Confederación Hidrográfica del Segura
J. Huesa Water Technology
HRS Heat Exchangers
ISMedioambiente
Global Omnium
Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico
Sacyr Agua
MOLEAER
TEDAGUA
Schneider Electric
Hach
Fundación Botín
Fundación CONAMA
ADECAGUA
Aqualia
Fundación Biodiversidad
Saint Gobain PAM
Innovyze, an Autodesk company
Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia

Se encuentra usted aquí

Paula Nevado (Marcas de Restauración): "El sector agroalimentario es pionero en sostenibilidad"

Paula Nevado (Marcas de Restauración): "El sector agroalimentario es pionero en sostenibilidad"

El sector de las bebidas refrescantes tiene un importante papel a la hora de dar respuesta a los desafíos planteados por los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para 2030 de las Naciones Unidas, acorde al peso económico y social de las empresas a las que representa.

Esta contribución a los ODS centró el pasado 3 de diciembre en Madrid la Asamblea General de la Asociación de Bebidas Refrescantes (ANFABRA), en la que participaron Juan Ignacio de Elizalde, nuevo presidente; Josep Puxeu, director general; el presidente del Observatorio de Desarrollo Sostenible del Consejo Económico y Social Europeo (CESE), Peter Schmidt, y la Alta Comisionada para la Agenda 2030, Cristina Gallach.

En este escenario, iAgua entrevistó a Paula Nevado, secretaria general de Marcas de Restauración, que habló sobre la inclusión de la #sostenibilidad en sus líneas de actuación y las sinergias que tiene con ANFABRA en este sentido.

La redacción recomienda

30/12/2019 · Entrevistas

A. Del Pino: "La distribución comercial integra la sostenibilidad en sus estrategias de negocio"

27/12/2019 · Entrevistas

Juan José Litrán (Coca-Cola): "La sostenibilidad es la espina dorsal de nuestra estrategia"

26/12/2019 · Entrevistas

Asunción Ruiz (SEO/BirdLife): "Los ODS luchan por una sociedad justa, segura y sostenible"

23/12/2019 · Entrevistas

Peter Schmidt: "Una industria comprometida con los ODS es necesaria para el desarrollo sostenible"

19/12/2019 · Entrevistas

Cristina Gallach: "En la sostenibilidad, el compromiso de todos los sectores es fundamental"

18/12/2019 · Entrevistas

Carmen Gómez-Acebo (Coca-Cola): "Debemos mostrar liderazgo en la implantación de los ODS"

17/12/2019 · Entrevistas

Pedro Barato (ASAJA): "El sector agrario español se está ajustando a la sostenibilidad"

16/12/2019 · Entrevistas

Mauricio García de Quevedo (FIAB): "La sostenibilidad es fundamental en nuestra estrategia"

13/12/2019 · Entrevistas

Marta Puyuelo (PepsiCo): "Queremos contribuir a construir un sistema alimentario más sostenible"

12/12/2019 · Entrevistas

Carmen Guembe (Schweppes Suntory): "Nuestro lema es 'Mizu To Ikiru': vivimos por y para el agua "

11/12/2019 · Eventos

Carlota Crespo (ANFABRA): "Queremos enfocarnos en la sostenibilidad a nivel global"