Redacción iAgua
Connecting Waterpeople
AMPHOS 21
Schneider Electric
Sivortex Sistemes Integrals
DATAKORUM
Xylem Water Solutions España
ISMedioambiente
TecnoConverting
Innovyze, an Autodesk company
Hach
ESAMUR
HRS Heat Exchangers
Ingeteam
Sacyr Agua
Filtralite
Fundación CONAMA
Fundación Biodiversidad
Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico
Rädlinger primus line GmbH
Barmatec
Laboratorios Tecnológicos de Levante
Grupo Mejoras
Saint Gobain PAM
Agencia Vasca del Agua
TRANSWATER
EPG Salinas
FLOVAC
s::can Iberia Sistemas de Medición
ADECAGUA
Global Omnium
ONGAWA
LACROIX
FENACORE
ACCIONA
AECID
AGS Water Solutions
Confederación Hidrográfica del Segura
Almar Water Solutions
Lama Sistemas de Filtrado
TEDAGUA
GS Inima Environment
J. Huesa Water Technology
Asociación de Ciencias Ambientales
Baseform
KISTERS
RENOLIT ALKORPLAN
Likitech
Fundación Botín
Cajamar Innova
Red Control
Idrica
ADASA
Minsait
IAPsolutions
Centro Nacional de Tecnología de Regadíos (CENTER)
Amiblu
SCRATS
Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia
ICEX España Exportación e Inversiones
Aqualia
Vector Energy
CAF
Catalan Water Partnership
Molecor
Hidroconta

Se encuentra usted aquí

El cambio climático pone en peligro la supervivencia de las patatas en Bolivia

El cambio climático pone en peligro la supervivencia de las patatas

Sobre la Entidad

ONU
La Organización de las Naciones Unidas es una organización internacional formada por 193 países independientes. 

Bolivia cuenta con la mayor reserva biológica de patatas del mundo. Hasta cuatro mil variedades distintas. Fácil de entender, teniendo en cuenta que la patata es originaria de los Andes y que las comunidades indígenas la han preservado durante siglos. Sin embargo, ahora, esta reserva está en peligro de extinción debido al inclemente cambio climático.

La redacción recomienda