Redacción iAgua
Connecting Waterpeople
Catalan Water Partnership
Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico
Fundación Biodiversidad
Saint Gobain PAM
J. Huesa Water Technology
ONGAWA
Rädlinger primus line GmbH
Amiblu
Minsait
AMPHOS 21
AGS Water Solutions
Vector Energy
Agencia Vasca del Agua
Laboratorios Tecnológicos de Levante
Sivortex Sistemes Integrals
Grupo Mejoras
Molecor
Fundación Botín
ADECAGUA
Global Omnium
Xylem Water Solutions España
Almar Water Solutions
CAF
FENACORE
Fundación CONAMA
Asociación de Ciencias Ambientales
Hach
Barmatec
Hidroconta
ESAMUR
Confederación Hidrográfica del Segura
Idrica
Ingeteam
GS Inima Environment
ISMedioambiente
Centro Nacional de Tecnología de Regadíos (CENTER)
LACROIX
EPG Salinas
HRS Heat Exchangers
Cajamar Innova
SCRATS
ICEX España Exportación e Inversiones
Schneider Electric
FLOVAC
Aqualia
ADASA
Filtralite
Sacyr Agua
Baseform
Likitech
Innovyze, an Autodesk company
ACCIONA
Kamstrup
DATAKORUM
KISTERS
Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia
IRTA
TecnoConverting
Red Control
s::can Iberia Sistemas de Medición
TRANSWATER
RENOLIT ALKORPLAN
TEDAGUA
IAPsolutions
AECID
Lama Sistemas de Filtrado

Se encuentra usted aquí

Aqualogy y la Universidad de Vic organizan una jornada sobre innovación y mejora del uso del agua en la industria cárnica

Sobre la Entidad

SUEZ Advanced Solutions Spain
SUEZ Advanced Solutions Spain ofrece soluciones integrales y sostenibles para la gestión del agua y la energía en clientes municipales, industriales y agrícolas, contribuyendo a la economía circular y reduciendo el impacto medioambiental.

Aqualogy, junto con la Universidad de Vic, organizarán el próximo 12 de noviembre una jornada centrada en el uso del agua en la industria cárnica con el objetivo de ofrecer soluciones que permitan hacer frente a los retos hídricos y ambientales de este sector, y mejorar la eficiencia en su producción.

Para ello, la sesión profundizará en la importancia del conocimiento y la incorporación de soluciones y tecnologías en los procesos de la cadena de valor, así como también en la innovación, a través de proyectos de I+D que permitan una mejora cualitativa y cuantitativa y un avance competitivo para las empresas cárnicas.

Asimismo, durante la jornada —que se realizará en la Universidad de Vic y cuenta con la colaboración de la Asociación Catalana de Innovación del Sector Cárnico Porcino (INNOVACC) y de la Federación Catalana de Industrias de la Carne (FECIC)— se identificarán y potenciarán líneas de colaboración en el ámbito de la investigación aplicada entre los diferentes agentes implicados.

Para más información e inscripciones:

http://www.aqualogycampus.net/es/cursos-y-jornadas-tecnicas/19/jornada-universidad-empresa-el-agua-en-la-industria-carnica
http://mon.uvic.cat/eps/events/aigua/  

La redacción recomienda

21/11/2018 ·

SUEZ Advanced Solutions Spain (ES)