Redacción iAgua
Connecting Waterpeople
Baseform
Esri
Hach
Confederación Hidrográfica del Segura
Arup
Barmatec
Ingeteam
Kamstrup
Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia
Saint Gobain PAM
Qatium
Fundación CONAMA
Siemens
Minsait
Ministerio de Vivienda, Construcción y Saneamiento del Perú
ICEX España Exportación e Inversiones
EMALSA
Centro Nacional de Tecnología de Regadíos (CENTER)
TFS Grupo Amper
SDG Group
AGENDA 21500
AMPHOS 21
IAPsolutions
Fundación Biodiversidad
Hidroconta
IRTA
TRANSWATER
GS Inima Environment
Lama Sistemas de Filtrado
Hidroglobal
ISMedioambiente
Gestagua
TEDAGUA
s::can Iberia Sistemas de Medición
Global Omnium
Almar Water Solutions
J. Huesa Water Technology
ADASA
LACROIX
Schneider Electric
AGS Water Solutions
Aqualia
Consorcio de Aguas de Asturias
MOLEAER
Asociación de Ciencias Ambientales
Agencia Vasca del Agua
ADECAGUA
RENOLIT ALKORPLAN
Molecor
Aganova
KISTERS
Fundación Botín
FLOVAC
Autodesk Water
Sacyr Agua
HRS Heat Exchangers
Catalan Water Partnership
Idrica
ACCIONA
Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico
CAF
Prefabricados Delta
Vector Energy
DATAKORUM
NTT DATA
LABFERRER
Grupo Mejoras
ESAMUR
Rädlinger primus line GmbH
AECID
ONGAWA
Ens d'Abastament d'Aigua Ter-Llobregat (ATL)
Vodafone Business
Terranova
Laboratorios Tecnológicos de Levante
Filtralite
FENACORE
SCRATS
ANFAGUA
EPG Salinas
Amiblu
Xylem Water Solutions España
Red Control
MonoM by Grupo Álava
Cajamar Innova
Sivortex Sistemes Integrals
Likitech
Smagua
TecnoConverting

Se encuentra usted aquí

Ozonización del hielo alimentario y para bebidas

  • Ozonización hielo alimentario y bebidas

Sobre la Entidad

Interozono
Interozono, con más de 40 años de experiencia, diseñando y fabricando plantas/equipos generadores de ozono y equipos ultravioleta para el tratamiento de aire y agua para todos los sectores e industrias.

Temas

Los alimentos frescos en su figura habitual tienen una vida de dos semanas, pero cualquier producto procesado y que haya sido manipulado su vida se acorta radicalmente.

El ozono permite prolongar la vida útil sin alterar la calidad del mismo, sin olores ni sabores y sin cambiar sus características, siendo esto un factor crítico del producto.

La nueva tecnología de combinación del ozono con el hielo en escamas, lo que pretende es generar hielo en escama a partir del agua ozonizada. Combinando el efecto de las bajas temperaturas como elemento ralentizador del crecimiento microbiano con el efecto biocida del ozono. Teniendo como objetivo primordial aumentar la vida útil del alimento.

Los resultados obtenidos son buenos y de gran interés, permitiendo a todos los sectores ser optimistas, porque aparte de alargar la vida útil de los alimentos establece una relación de costes que permite mantener la condición de mercado.

Interozono S.L. cuenta con una amplia experiencia en el manejo del ozono con muchas finalidades en diversos sectores, siendo uno de los más importantes la conservación de los productos perecederos, así como la detergencia y desinfección de superficies.

Interozono ofrece desde fábrica:

  • Generadores de ozono para máquinas de hielo.
  • Industriales y semi industriales.
  • Sistemas completos e instalaciones.

Suscríbete al newsletter

Newsletters temáticos que recibirás

Los datos proporcionados serán tratados por iAgua Conocimiento, SL con la finalidad del envío de emails con información actualizada y ocasionalmente sobre productos y/o servicios de interés. Para ello necesitamos que marques la siguiente casilla para otorgar tu consentimiento. Recuerda que en cualquier momento puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación y eliminación de estos datos. Puedes consultar toda la información adicional y detallada sobre Protección de Datos.

La redacción recomienda