El mundo de la agricultura siempre está en búsqueda de soluciones, tecnologías y avances que hagan la vida más fácil a los agricultores, siempre de una manera ecológica sin dañar el producto y dándole unas ventajas frente a sus competidores que le posicionen lo más alto posible.
Con el uso del ozono eso es completamente posible, sus beneficios son innumerables en el mundo de la agricultura creando un ahorro en costes, cosa que el resto de los competidores no consigue ni por asomo. Estas son las principales ventajas del ozono en el uso agrícola:
- Aporta máxima oxigenación al agua “REDOX+” consiguiendo un agua pura y sana.
- Gracias a la oxigenación extra se aporta una viva vitalidad a la planta.
- Consigue una natural mejoría en la coloración de la planta y del producto, sin aportar nada.
- Mejora el enraizamiento sobre el terreno asentando la planta con mucha vigorosidad.
- Evita la formación y proliferación de enfermedades, causantes de muchos problemas. Es biocida inocuo expandido por el agua sobre la planta.
- Produce un ahorro en la compra de abonos y replantados, con sus propiedades aportadas al agua evita el abuso de estos.
- Elimina prácticamente por completo el uso de productos fitosanitarios que aportan cosas negativas a la planta.
- No se necesita con tanta frecuencia renovar la tierra gracias a el aporte de oxigeno proveniente del agua, ahorrando costes.
- Ahorro en horas de trabajo humana para recuperar el terreno.