Connecting Waterpeople

El tomate y la huella del agua

223
0
(0)

TOMATE y la HUELLA DEL AGUA

Sobre el blog

Ferley Henao
El Agua escasea recurrentemente y cada vez que sucede esta situación escuchamos propuestas, ofertas, compromisos, etc. pero en el siguiente ciclo comprobamos que fueron solo promesas lanzadas al vacío para calmar los ánimos. ¿Hasta cuándo?
Sofrel
223

“Optimización de los Recursos Naturales en la Producción Agroalimentaria”.- III Parte 

El TOMATE y la HUELLA DEL AGUA.- Puede mejorarse significativamente la eficiencia en el cultivo de TOMATE - JITOMATE, incorporando conocimiento, innovación y oportunidades para el desarrollo del sector rural.

La redacción recomienda

21/03/2016 · Cambio Climático · 40 0

La ¡HORADELPLANETA! 19 de marzo, 20.30h a 21.30h

17/03/2016 · Vídeos · 367 0

“OPTIMIZACIÓN de los RECURSOS NATURALES en la PRODUCCIÓN AGROALIMENTARIA” Primera Parte

25/02/2016 · Vídeos · 48 0

¡AGUA!… ¡AGUA!… ¡AGUA!...