Connecting Waterpeople

Adasa invitada en la jornada “Innovación y uso sostenible del agua en el sector agroalimentario”

  • Adasa invitada jornada “Innovación y uso sostenible agua sector agroalimentario”

Sobre la Entidad

ADASA
Ingeniería especializada en soluciones tecnológicas aplicadas al ciclo integral del agua, medio ambiente y meteorología.

Adasa ha sido invitada a participar en la jornada “Innovación y uso sostenible del agua en el sector agroalimentario”, que tendrá lugar el próximo 14 de julio en Barcelona.

Dicha jornada pretende difundir, a través de casos de estudio de empresas del sector agroalimentario, nuevas tecnologías, tendencias y buenas prácticas a fin de optimizar la gestión del ciclo del agua.

El regadío, el suministro y garantía de la calidad del agua, el ahorro y la eficiencia en el proceso, a la reducción del consumo energético relacionado con la gestión del agua, la depuración o la responsabilidad social… son algunos de los ejemplos clave extrapolables al sector agroalimentario.

La jornada contará con la participación de la Consejería de Agricultura, así como de responsables de empresas agroalimentarias y de expertos en el sector del agua.

CONFERENCIA ADASA
14 Julio – 11.15 h
El futuro de la gestión del riego: Big data, analitics y Business Intelligence. El caso de estudio de Murrumbidgee Irrigation (Australia)

Más información sobre la jornada aquí

Registro

La redacción recomienda